Méditation + Mise à Jour de la Situation ~ Cobra ~ 05.09.2017

La pierre noire a été dissoute, et toute anomalie primaire associée à celle-ci devrait être supprimée autour de l’équinoxe de septembre.

Ce qui reste est tout ce qui reste de l’entité de Yaldabaoth avec des bombes toplet à plasma et une anomalie primaire plasma dans son corps.

L’entité de Yaldabaoth commence à se rendre compte que son temps est presque terminé et il réagit très fortement aux énergies entrantes croissantes du Centre Galactique. C’est la raison pour laquelle beaucoup de gens expérimentent des énergies et des situations extrêmement difficiles actuellement.

Les Archontes et la Cabale abusent du plasma excité de l’entité Yaldabaoth pour augmenter la force des vortex plasmatiques afin de déclencher des conditions météorologiques extrêmes.

En Inde:

https://www.rt.com/news/401795-floods-india-nepal-bangladesh/

En Australie:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4849902/Australia-weather-monster-storm-damaging-winds-snow-cold.html

Ils ont essayé ça avec l’ouragan Harvey:

http://www.stillnessinthestorm.com/2017/08/ritualistic-astrology-used-false-flag-hurricane-harvey.html

Ils planifiaient de faire de cet ouragan un autre Katrina avec des milliers de victimes, mais grâce à la force de la grille de la Nouvelle Atlantique, les forces de la Lumière ont réussi à affaiblir la tempête alors qu’elle arrivait, et les pertes ont été réduites de plus de 95% par rapport à ce que la cabale avait initialement prévu.

Mécontents des résultats, la Cabale a modifié un autre ouragan qui arrivera presque certainement en Floride avec des conséquences potentiellement drastiques:

 

https://www.washingtonpost.com/news/capital-weather-gang/wp/2017/09/05/catastrophic-hurricane-irma-now-a-cat-5-is-on-a-collision-course-with-florida/?utm_term=.6180dec0be85

http://www.nhc.noaa.gov/text/refresh/MIATCPAT1+shtml/052051.shtml?


Les forces de la lumière nous ont demandé de méditer pour dissiper l’ouragan Irma chaque jour jusqu’à ce qu’il se dissolve. Nous ferons cette méditation tous les jours à 12h00 EDT. Ceci équivaut à 9:00 am PDT à Los Angeles, 10:00 am MDT à Denver, 11h00 en CDT à Chicago, 17h00 BST à Londres, 18h00 CEST à Paris et minuit à Taipei:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Hurricane+Meditation&iso=20170906T12&p1=156

Rejoignez-nous si vous vous y sentez guidé.

Instructions :

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.


2. Indiquez votre intention d’utiliser cette méditation comme outil pour accélérer le processus de dissolution de l’ouragan Irma.

3. Visualisez un pilier de Lumière émanant du Soleil Central Galactique, puis passant par tous les êtres de Lumière dans notre Système Solaire, puis par votre corps jusqu’au centre de la Terre. Visualisez un autre pilier de Lumière qui s’élève du centre de la Terre, puis qui traverse votre corps, vers le ciel, vers tous les êtres de Lumière dans notre Système Solaire et notre galaxie. Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de la Lumière, la Lumière coule à la fois vers le haut et vers le bas simultanément. Gardez ces piliers de lumière actifs pendant quelques minutes.

4. Visualisez maintenant une douce lumière rose dissolvant l’ouragan Irma, le rendant inoffensif. Visualisez cette lumière rose douce protégeant toutes les personnes et leurs propriétés dans le parcours de l’ouragan. Visualisez cette situation en train de se résoudre de la manière la plus positive possible.

Vous devez comprendre que cette planète n’est pas encore libérée et que les conditions planétaires ne s’amélioreront pas de manière significative avant l’événement. Par conséquent, il est encore très important que nous continuions à renforcer la grille d’énergie de la Nouvelle Atlantique autour de la planète avec des pierres Cintamani et des méditations.

Avant de terminer cette mise à jour, un peu d’inspiration:

Victoire de la Lumière !

Source: http://2012portal.blogspot.pt/2017/09/situation-update.html

Laisser un commentaire

Top
%d blogueurs aiment cette page :