Méditations pour les Typhons Talim et Doksuri du 14 septembre au 18 septembre inclus à 16h30 (heure de Paris)

Un merveilleux blog a été créé par un membre PFC Québec dans le but de régulièrement organiser des méditations pour des opérations ponctuelles. Plus précisément, ces méditations ont velléité à dissiper tout cataclysme lié à la météorologie.

http://meditationdesoutien.blogspot.ca/

Ce blog reprend les informations du blog suivant, avec lequel il travaille de concert :

https://welovemassmeditation.blogspot.com/

https://welovemassmeditation.blogspot.com/2017/09/meditation-for-storms-talim-and-doksuri.html

Toute notre attention se porte actuellement sur les Typhons Talim et Doksuri.

Nous effectuons chaque jour une méditation à 2:30pm GMT soit 16h30 (heure de Paris) afin de dissiper ces deux Typhons, à compter d’aujourd’hui jusqu’à ce qu’ils soient tous deux dissous.

Vous pouvez voir votre zone de temps ici :

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Meditation+for+storms+Talim+and+Doksuri&iso=20170914T1430&p1=1440

Vous trouverez ici la version française de la méditation pour les Typhons (NdT : ce sont les mêmes instructions que pour l’ouragan Irma, à l’exception que cette méditation est dédiée aux Typhons (point 1) et il y a davantage de temps entre deux instructions (point 2)).

  https://youtu.be/laGEjdxSL1k

Plus de langues bientôt!

Un événement Facebook a également été crée, sur le groupe PrepareForChange France.

Il existe également un événement mondial :

https://www.facebook.com/events/120801351872371

 

S’il-vous-plaît, rejoignez-nous ! Chaque jour à 2 : 30 GMT

16h30 : Paris

10h30 am : Québec

7:30 AM California

10:30 AM New York

3:30 PM London

4:30 PM Frankfurt

5:30 PM Athens

10:30 PM Taiwan

11:30 PM Japan

Quand nous travaillons tous ensemble en utilisant notre intention conscientisée de la sorte, nous sommes à même de réaliser des miracles !

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire