Dû au nombre des tempêtes actuellement actives autour du monde, une nouvelle initiative a été créée pour faire une méditation quotidienne pour dissiper les 3 tempêtes les plus fortes, jusqu’à ce que toutes les tempêtes soient dissoutes.

https://www.cyclocane.com/

Actuellement les 3 plus fortes tempêtes sont le typhon Talim (Japon), l’ouragan José et l’ouragan Maria (côte Est des US), qui est supposé se renforcer dans les prochains jours.

http://edition.cnn.com/…/atlantic-storms-jose-le…/index.html

Nous ferons cette méditation tous les jours à 4:30 PM GMT. Ceci est égal à 09:30 AM PDT à Los Angeles, 10:30 AM MDT à Denver, 11:30 AM in CDT à Chicago, 5:30 PM BST à London, 6:30 PM CEST à Paris, 12:30 AM et 01:30 AM le jour suivant à Taipei et Tokyo respectivement.

Vous pouvez convertir le GMT pour votre localisation ici :

http://www.thetimezoneconverter.com/

Rejoignez-nous si vous vous y sentez guidés.

Un événement facebook a été créé pour cette méditation :
https://www.facebook.com/events/128396151144835

(Vous pouvez vous reporter à l’événement facebook français qui avait été créé pour les tempêtes Talim et Doksuri, les instructions données sont les mêmes, à la simple différence qu’il nous faut modifier les noms des tempêtes : Talim, José et Maria.
https://www.facebook.com/events/788345964679117/?ti=cl)

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here