Urgent – Méditation Alerte Noire – Votre aide est nécessaire!

Comme la situation est encore très critique, Cobra a demandé à TOUS les Travailleurs de Lumière d’effectuer la méditation d’Alerte à quatre heures d’intervalle, afin d’aider les Forces de Lumière à résoudre cette situation urgente.

Voici le lien vers notre événement Facebook:

https://www.facebook.com/events/260288534498825/

Elles auront lieu aux heures suivantes:

•    12 AM GMT soit 1h à Paris

(1h à Paris; 4PM California, 7PM New York, 1AM Berlin, 2AM Cairo, 3AM Istanbul, 5:30AM Mumbai, 8AM Taipei, 9AM Tokyo, 11AM Sydney, 1PM Auckland)

•    4 AM GMT : 5h à Paris

(5h à Paris, 8PM California, 11PM New York, 5AM Berlin, 6AM Cairo, 7AM Istanbul, 9:30AM Mumbai, 12PM Taipei, 1PM Tokyo, 3Pm Sydney, 5PM Auckland)

•    8 AM GMT : 9h à Paris

(9h à Paris, 12AM California, 3AM New York, 9AM Berlin, 10AM Cairo, 11AM Istanbul, 1:30PM Mumbai, 4PM Taipei, 5PM Tokyo, 7PM Sydney, 9PM Auckland)

•    12 PM GMT: 13h à Paris

(13h à Paris; 4AM California, 7AM New York, 1PM Berlin, 2PM Cairo, 3PM Istanbul, 5:30PM Mumbai, 8PM Taipei, 9PM Tokyo, 11PM Sydney, 1AM Auckland)

•    4 PM GMT : 17h à Paris

(17h à Paris; 8AM California, 11AM New York, 5PM Berlin, 6PM Cairo, 7PM Istanbul, 9:30PM Mumbai, 12AM Taipei, 1AM Tokyo, 3AM Sydney, 5AM Auckland)

•    8 PM GMT : 21h à Paris

(21h à Paris; 12PM California, 3PM New York, 9PM Berlin, 10PM Cairo, 11PM Istanbul, 1:30AM Mumbai, 4AM Taipei, 5AM Tokyo, 7AM Sydney, 9AM Auckland)

Vous pouvez convertir le fuseau horaire GMT en heure locale en utilisant le lien ci-dessous:
https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

Les audio guidés pour la Méditation d’Alerte peut également être trouvé ici:
https://goo.gl/m2Hjfo

***Note: C’est la même méditation que nous avons fait à l’éclipse solaire en Août – vous avez juste besoin de changer la phrase “à travers le soleil en éclipse” par “à travers le soleil”.

Le nouveau audio guidé en français, créé par le groupe Prepare for Change France spécialement pour ces méditations :

https://www.youtube.com/watch?v=KyLvZgynTXM

Vous pouvez également fournir un soutien énergétique aux Forces de Lumière en faisant la méditation à tout moment si vous le souhaitez!

INSTRUCTIONS DE LA MÉDITATION:

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de relaxation de la conscience.

2. Affirmez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour accélérer le processus d’harmonisation et d’unité pour la planète Terre et ses habitants.

3. Visualisez un pilier de la Lumière émanant du Soleil Central Galactique, puis passant par tous les êtres de Lumière dans notre Système Solaire, à travers le Soleil en éclipse et la Lune, puis à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre. Visualisez un autre pilier de Lumière s’élevant du centre de la Terre, puis à travers votre corps et vers le haut dans le ciel vers tous les êtres de la Lumière dans notre Système Solaire et notre galaxie. Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière coule à la fois vers le haut et vers le bas simultanément. Gardez ces piliers de lumière actifs pendant quelques minutes.

4. Maintenant, visualisez une douce énergie rose, l’énergie féminine divine guérissant toutes les personnes de la planète de leurs traumatismes passés, apportant la paix, l’harmonie, la compréhension, l’abondance et l’unité. Visualisez cette douce lumière rose guérissant les esprits et les cœurs de toutes les personnes du monde entier. Voyez tous les Travailleurs de Lumière, Guerriers de Lumière et Chercheurs de Vérité travaillant dans l’unité pour la création de la Nouvelle Terre. Voyez la population de la Terre célébrer et participer avec joie à la création de notre nouvelle réalité où nous pouvons tous obtenir ce dont nous avons besoin et choisir librement de vivre comme nous le désirons.

Le temps suggéré est de 15 minutes.

La Déesse veut la paix et la paix sera !

Victoire de la Lumière!

 

LIENS:

https://welovemassmeditation.blogspot.com/2017/11/alert-meditation-update_29.html

http://2012portal.blogspot.com/

https://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

https://www.facebook.com/events/260288534498825/

https://goo.gl/m2Hjfo

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire