Méditation pour l’éclipse solaire totale le mardi 2 juillet 2019

Méditation pour l’éclipse solaire totale le mardi 2 juillet à 19h22 UTC ( 21h22 heure française d’été)

2019-eclipse

De nos amis de WeLoveMassMeditation.com

Site françaishttps://french.welovemassmeditation.com/

Le mardi 2 juillet, il y aura une éclipse solaire totale qui sera visible du Chili et de l’Argentine. Certaines régions du Pacifique et d’Amérique du Sud, notamment en Équateur, au Brésil, en Uruguay et au Paraguay, connaîtront une éclipse solaire partielle, si le temps le permet.

Généralement, une éclipse solaire est une période de nouveaux départs et d’opportunités, et l’astrologie de cette éclipse solaire à venir a de nombreux aspects positifs :
En particulier, elle offre à chacun la possibilité de résoudre les conflits de manière pacifique.
Pendant l’éclipse, certaines étoiles et planètes seront visibles depuis le chemin de la totalité, dont Vénus, Sirius, les trois étoiles de la ceinture d’Orion (Alnitak, Al Nilam et Mintaka) et Rigel.
etoiles-MAIN-IMAGE2
Selon Cobra, l’énergie de la porte des étoiles d’Al Nilam et le Feu Blanc d’AN peuvent purifier le plasma noir primaire et l’anomalie noire, qui provient de la constellation d’Orion.
Avec l’énergie d’Al Nilam, Sirius et Vénus, cette éclipse solaire totale nous donne l’occasion d’accélérer le processus de purification de l’obscurité et de l’anomalie primaire à la surface de cette planète.
Par conséquent, nous suggérons de faire la méditation suivante pour aider au processus de purification et manifester l’âge d’or sur Terre au moment du maximum de l’éclipse solaire le mardi 2 juillet à 19h22 UTC (21h22 heure française d’été).
Voici l’horaire de méditation de certaines villes :
Time
Time zone
City
Tuesday July 2
09:22 am
HST
Honolulu
12:22 pm
PDT
Los Angeles
01:22 pm
MDT
Denver
02:22 pm
CDT
Chicago
03:22 pm
EDT
New York
04:22 pm
BRT
Rio de Janeiro
07:22 pm
UTC
Reykjavik
08:22 pm
BST
London
09:22 pm
CEST
Berlin
09:22 pm
EET
Cairo
10:22 pm
MSK
Moscow
Wednesday July 3
02:22 am
ICT
Bangkok
03:22 am
CST
Taipei
04:22 am
JST
Tokyo
05:22 am
AEST
Sydney
07:22 am
NZST
Auckland
Vous pouvez vérifier l’heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici :
Voici le lien vers l’événement facebook pour cette méditation :
Voici le court lien de la liste de lecture audio guidée Youtube pour cette méditation :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ujIE4tLGbEiktc476kw-oQMA3tqMpEk
Aussi en FRANCAIS :
https://www.youtube.com/watch?v=lAyfghKSenM&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3sbkQB7vRLYkdpk0igenjHIbb9zBG5nEv8l9SNMY2az_tVk9CI1WYss4I

Protocole (Le temps suggéré pour cette méditation est de 15 minutes) :

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour accélérer le processus de l’Ascension pour la planète Terre et ses habitants.
3. Visualisez une colonne de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux soleils centraux de toutes les galaxies de cet univers.
Puis visualisez cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis passant par la Porte Pléiadienne de l’Alcyone, puis passant par la Porte des étoiles de Sirius, puis entrant dans notre système solaire et passant par tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre système solaire et ensuite par tous les êtres sur la planète Terre et aussi par votre corps et vers le centre de la Terre.
4. Visualisez un autre pilier de Lumière blanche brillante s’élevant du centre de la Terre, puis montant à travers votre corps et remontant vers le ciel vers tous les êtres de Lumière dans notre système solaire et notre galaxie, passant par la porte des étoiles Sirus, puis passant par la porte des étoiles pléiadiennes Alcyone, et ensuite se reliant au Soleil central galactique et tous les soleils centraux de toutes les galaxies dans cet univers, et enfin se connectant au Soleil Central Cosmique.
Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière circulant simultanément vers le haut et vers le bas. Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes.
5. Visualisez le Feu Blanc d’AN purifiant toutes les bombes toplet restantes sur le plan plasmatique autour de la Terre. Puis visualisez le Feu Blanc d’AN purifiant toute l’anomalie primaire autour de la surface de la planète.
6. Visualisez la Flamme Violette purifiant tous les êtres humains à la surface de la Terre, les libérant de toute programmation, contrôle et répression. Visualisez tous les comportements négatifs et la programmation mentale des forces obscures qui sont retirées de l’humanité, et tous les implants qui ont été placés dans la population de surface sont complètement dissous.
7. Visualisez tous les groupes physiques de la Sororité de la Rose (Sisterhood of the Rose), Guerriers de Lumière et Artisans/Travailleurs de Lumière autour de la planète travaillant ensemble en harmonie vers la libération planétaire.
8. Visualisez l’Événement qui se produit, restaurant l’Unité, l’Harmonie, la Paix et la Prospérité à la Terre et à ses habitants.
9. Visualisez l’âge d’or qui se manifeste sur la planète Terre, et chacun rétablissant la connexion avec son moi supérieur et ses guides spirituels.
Victoire de la Lumière !

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire