Urgent ! Méditation pour l’Iran tous les jours à 16h UTC (18h heure française d’été)

orange-meditation

De nos amis de We Love Mass Meditation

Site françaishttps://french.welovemassmeditation.com/

Site anglaishttps://www.welovemassmeditation.com/

Depuis 2018, la faction soutenue par les Jésuites/Rothschild en Arabie Saoudite, en Israël et aux Etats-Unis tente de mener une guerre avec l’Iran, avec les Chevaliers de Malte. Ils tentent d’exploiter la signature énergétique des guerres romano-persanes qui sont à la base du conflit chiite et sunnite.
https://french.welovemassmeditation.com/2018/01/meditation-pour-liran.html

Et à partir de mai 2019, le conflit entre l’Iran et les États-Unis a atteint un nouveau niveau.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Relations_entre_les_%C3%89tats-Unis_et_l%27Iran

Malheureusement, de nouveaux développements se sont produits au cours des deux derniers jours, qui ont rapproché les deux parties d’une guerre majeure. Vous pouvez lire l’article suivant qui explique très clairement ces nouveaux développements.

La Cabale essaie d’utiliser cette guerre pour détourner l’attention du scandale d’Epstein.
C’est pourquoi nous organisons une méditation d’urgence tous les jours à 16h UTC (18h heure française d’été) pour aider à désamorcer la tension et prévenir un conflit majeur entre l’Iran et les Etats-Unis.
Time
Time zone
City
06:00 am
HST
Honolulu
09:00 am
PDT
Los Angeles
10:00 am
MDT
Denver
11:00 am
CDT
Chicago
12:00 pm
EDT
New York
01:00 pm
BRT
Rio de Janeiro
04:00 pm
UTC
Reykjavik
05:00 pm
BST
London
06:00 pm
CEST
Berlin
06:00 pm
EET
Cairo
07:00 pm
MSK
Moscow
11:00 pm
ICT
Bangkok
12:00 am
CST
Taipei
01:00 am
JST
Tokyo
02:00 am
AEST
Sydney
04:00 am
NZST
Auckland
Voici l’événement Facebook pour cette méditation :
Et le court lien vers la playlist audio guidée Youtube pour cette méditation :
Audio-guide français :
Protocole de cette méditation : (Le temps suggéré pour cette méditation est de 15 minutes)
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. Déclarez votre intention d’apporter la paix et la guérison à la situation en Iran.
3. Visualisez une colonne de Lumière rose, émanant du Soleil Central Galactique et descendant jusqu’à votre corps.
4. Visualisez cette Lumière qui circule à travers votre cœur et ensuite à travers vos mains directement à tous ceux qui sont impliqués dans le conflit iranien, harmonisant tout le monde et apportant la paix. Que cette Lumière circule alors en avant et guérisse tous les autres conflits dans le monde entier.
5. Demandez à la présence de la Déesse (divine féminine) de venir à travers votre corps.
6. Demandez à cette Déesse de diriger des énergies de paix et d’harmonie vers toutes les situations non résolues concernant le conflit iranien et toutes les personnes impliquées dans ce conflit. Que ces énergies circulent alors en avant et guérissent tous les autres conflits dans le monde entier. Permettez à ces énergies de circuler à travers votre cœur et ensuite à travers vos mains dans cette situation en Iran pendant quelques minutes.
iran-carte

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

1 réflexion au sujet de “Urgent ! Méditation pour l’Iran tous les jours à 16h UTC (18h heure française d’été)”

  1. Si vous voulez vous fixez uniquement sur epstein alors qu en thailande pattaya
    Les enfants sont dans des vitrines
    C est sur epstein represente l elite
    Mais la thailande le peuple
    Si vous faites la guerre a la pedophilie il faut qu elle soit faites partout

Laisser un commentaire