Mise à jour sur la méditation pour la paix en Equateur et au Chili

carte

Source FRANCAISEhttps://french.welovemassmeditation.com/

Source anglaise : https://www.welovemassmeditation.com/

Le 3 octobre, le peuple équatorien a déclenché une grève nationale pour protester contre les mesures d’austérité annoncées par le président Moreno. Le président a réagi en appelant à l’état d’urgence national.

Les syndicats de la Confédération des nationalités autochtones de l’Équateur (CONAIE) et d’autres groupes ont exigé que le gouvernement supprime les mesures d’austérité, y compris la suppression des subventions sur les carburants, ce qui avaient plus que doublé le prix du gaz, afin d’obtenir des prêts du FMI.

En raison des troubles, une méditation pour la paix a été organisée pour l’Équateur, afin d’aider à harmoniser la situation pour qu’elle puisse être résolue de manière pacifique.
https://french.welovemassmeditation.com/2019/10/meditation-pour-la-paix-en-equateur.html

Le 14 octobre, un accord a été conclu entre le Président Moreno et les dirigeants autochtones pour annuler les mesures d’austérité et créer de nouvelles mesures qui doivent être négociées avec la participation et l’accord des groupes autochtones. Cela a mis fin aux protestations qui duraient depuis deux semaines.

https://www.lemonde.fr/international/article/2019/10/14/equateur-gouvernement-et-indigenes-trouvent-un-accord-pour-sortir-de-la-crise_6015378_3210.html

https://fr.euronews.com/2019/10/14/sortie-de-crise-en-equateur-le-gouvernement-et-les-indigenes-ont-trouve-un-accord

Le prêt du FMI qui a nécessité la prise de mesures n’a pas été annulé. La question est en discussion à l’Assemblée nationale et des négociations entre le gouvernement équatorien et les dirigeants autochtones n’ont pas encore eu lieu. Il se peut qu’il y ait à nouveau des protestations de la population équatorienne à la fin du mois d’octobre si les négociations ne se concluent pas avec la volonté du peuple.

En attendant, il y a actuellement beaucoup de troubles à Santiago du Chili. Les protestations des étudiants universitaires, qui ont exprimé leur mécontentement face à la hausse récente des tarifs du métro, ont notamment fait état de leurs préoccupations face à l’augmentation du coût de la vie, y compris les services publics, les soins de santé et l’éducation.

Malheureusement, de nombreuses manifestations pacifiques sont devenues violentes. Au cours de la semaine dernière, des immeubles et des stations de métro ont été incendiés et plus de 150 policiers ont été blessés.

En conséquence, l’état d’urgence a été déclaré dans la capitale chilienne.
Par conséquent, la méditation pour la paix en Équateur sera mise à jour pour inclure la situation au Chili.
L’heure de cette méditation sera toujours à 1 heure du matin UTC ( 3h du matin heure française d’été et 2h du matin heure française d’hiver). Cet horaire est choisi de façon à ce que la plupart des gens en Equateur et au Chili puissent se joindre à cette méditation.
Le tableau suivant montre l’heure de la méditation pour certains fuseaux horaires, dont Quito, l’Équateur et Santiago du Chili :
Horaire
Fuseau horaire
Ville
03:00 pm
HST
Honolulu
06:00 pm
PDT
Los Angeles
07:00 pm
MDT
Denver
08:00 pm
CDT
Chicago
08:00 pm
ECT
Quito, Ecuador
09:00 pm
EDT
New York
10:00 pm
BRT
Rio de Janeiro
10:00 pm
CLST
Santiago de Chile
01:00 am
UTC
Reykjavik
02:00 am
BST
London
3h du matin heure française d’été et 2h du matin heure française d’hiver
CEST
Berlin/Paris
03:00 am
EET
Cairo
04:00 am
MSK
Moscow
08:00 am
ICT
Bangkok
09:00 am
CST
Taipei
10:00 am
JST
Tokyo
12:00 pm
AEDT
Sydney
02:00 pm
NZDT
Auckland
Voici le lien vers l’événement Facebook :
Voici le lien vers la playlist YouTube des audios guidés pour cette méditation :
FRANCAIS : 
Veuillez noter que cette méditation pour la paix a été créée à l’origine pour aider à harmoniser le conflit en Iran.
Vous pouvez simplement vous concentrer sur l’Équateur et le Chili et remplacer l’expression “situation en Iran” par “situations en Équateur et au Chili” à l’étape 2 de l’instruction de méditation, ainsi que remplacer l’expression “conflit iranien” par “les conflits entre le gouvernement et les populations en Équateur et au Chili” aux étapes 4 et 5.
 
Instructions pour cette méditation : (Le temps suggéré pour cette méditation est de 15 minutes)
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. Exprimez votre intention d’apporter la paix et la guérison à la situation en Équateur et au Chili.
3. Visualisez une colonne de Lumière rose, émanant du Soleil Central Galactique et descendant ensuite à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.
4. Visualisez cette Lumière qui circule à travers votre cœur et ensuite à travers vos mains directement vers tous ceux qui sont impliqués dans les conflits entre le gouvernement et les peuples de l’Équateur et du Chili, harmonisant tout et apportant la paix. Laissez ensuite circuler la Lumière rose, guérissant tous les autres conflits dans le monde entier.
5. Demandez à la présence de la Déesse (énergie féminine divine) de diriger des énergies de paix et d’harmonie vers toutes les situations non résolues concernant les conflits entre le gouvernement et les peuples de l’Équateur et du Chili et tous ceux qui y sont impliqués. Que ces énergies circulent/s’étendent  en avant et guérissent tous les autres conflits dans le monde entier. Permettez à ces énergies de continuer à circuler à travers votre cœur et ensuite à travers vos mains vers ces situations pendant quelques minutes.
La Déesse veut la paix et la paix sera.

 

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire