Méditation quotidienne de la colonne bouddhique pour Porto Rico à 19h30 UTC (20h30 heure française d’hiver)

meditation-wallpaper

Source FRANCAISEhttps://french.welovemassmeditation.com/

source anglaisehttps://www.welovemassmeditation.com/

 

Environ 2 000 tremblements de terre ont secoué Porto Rico depuis la fin décembre, le plus puissant d’une magnitude de 6,4 ayant eu lieu mardi dernier, le 7 janvier, au centre de la côte sud-ouest de l’île. Ce séisme, le plus important à avoir frappé Porto Rico en un siècle, a tué au moins une personne, endommagé près de 600 bâtiments et causé au moins 110 millions de dollars de dommages, laissant la plupart des consommateurs/usagers des services publics dans le noir.

https://www.ouest-france.fr/monde/porto-rico/porto-rico-decrete-l-etat-d-urgence-apres-un-puissant-seisme-qui-fait-un-mort-et-plusieurs-blesses-6680258

https://la1ere.francetvinfo.fr/puissant-seisme-touche-nouveau-porto-rico-788375.html

De multiples failles sillonnent l’est des Caraïbes. Celles qui sont indiquées en rouge ont le potentiel de générer un grand tremblement de terre. La flèche en haut à droite indique la direction du mouvement de la plaque nord-américaine par rapport à la plaque des Caraïbes. Les étoiles rouges indiquent les centres d’intensité des séismes passés. (Crédit d’image : USGS).  Source : https://www.livescience.com/amp/puerto-rico-earthquake-large-aftershocks-expected.html

 

L’ensemble de ces tremblements de terre comprend des événements sur terre et en mer près de la ville d’Indios et le long de la côte sud-ouest de Porto Rico. Jusqu’à présent, cela inclut 11 répliques – des tremblements de terre plus petits qui ont précédé le plus grand événement, ou choc principal – avec des magnitudes de 4 et plus. Des tremblements de terre majeurs se sont produits le 6 janvier (magnitude 5,8) et le 7 janvier (choc principal de magnitude 6,4), suivis de nombreuses répliques importantes. L’île est en état d’urgence depuis le 6 janvier et la Garde nationale a été activée il y a une semaine.

Carte thématique de l’état sismique actuel de Porto Rico. Voir la légende à gauche pour les détails de l’illustration. Les cercles représentent les événements sismiques localisés par le Réseau sismique de Porto Rico depuis le 28 décembre 2019. Les différentes couleurs indiquent quand un événement particulier s’est produit depuis le début de l’activité à la fin de décembre, tandis que la taille du cercle représente l’ampleur de l’événement.  Les événements les plus importants sont indiqués par une étoile blanche avec la magnitude et la date tracée à côté. L’événement le plus important observé à ce jour est le M6.4 du 7 janvier. De même, le principal précurseur (M5.7 du 6 janvier) et la principale réplique (M5.8 du 7 janvier) sont également indiqués. Sourcehttps://temblor.net/earthquake-insights/puerto-ricos-winter-2019-2020-seismic-sequence-leaves-the-island-on-edge-10321/

 

Porto Rico se remet encore de l’ouragan Maria de 2017. Les tremblements de terre ont ravivé la peur et l’anxiété des habitants des villes du sud de l’île. Des milliers de familles ont fui leurs maisons, craignant que les structures ne s’effondrent lors d’une réplique. Elles dorment dans des tentes et des bâches installées dans les stades, dans les champs et à côté des routes.

La Puerto Rico Electric Power Authority a déclaré que l’électricité a été rétablie pour 99% de ses clients. Mais près de 5 000 personnes vivent encore dans des abris.

Comme les secousses vont probablement continuer, nous suggérons une méditation quotidienne de la colonne bouddhique à 19h30 UTC (20h30 heure française d’hiver) pour calmer les failles des Caraïbes jusqu’à ce que les secousses cessent complètement.
Ce tableau indique l’heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés, y compris San Juan, Porto Rico :
Horaire
Fuseau horaire
Ville
09:30 am
HST
Honolulu
11:30 am
PST
Los Angeles
12:30 pm
MST
Denver
01:30 pm
CST
Chicago
02:30 pm
EST
New York
03:30 pm
AST
San Juan
04:30 pm
BRT
Rio de Janeiro
07:30 pm
UTC
Reykjavik
07:30 pm
GMT
London
20h30
CET
Berlin/Paris
09:30 pm
EET
Cairo
10:30 pm
MSK
Moscow
02:30 am
ICT
Bangkok
03:30 am
CST
Taipei
04:30 am
JST
Tokyo
06:30 am
AEDT
Sydney
08:30 am
NZDT
Auckland

Voici l’événement Facebook pour cette méditation des Colonnes Bouddhiques :

Voici le lien vers l’audio guidé pour la méditation  “colonne bouddhique” en différentes langues :
Instructions (La durée suggérée de cette méditation est de 15 minutes)
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de relaxation.
Respirez profondément une lumière blanche brillante.
Expirez tout ce qui ne vous sert plus. Répétez cette respiration encore quelques fois.
 Alors dites ce mantra, ou un mantra similaire, en silence ou à voix haute si vous vous sentez guidé :
Je suis l’âme !
Je suis la lumière divine !
Je suis l’amour !
Je suis la volonté !
Je suis le plan déterminé ! 
 
ou
“Je suis l’âme
Je suis la Lumière Divine
Je suis la Volonté Divine
Je suis l’Amour Divin
Je suis la conception fixée par moi, l’Âme”
2. Visualisez votre âme chakra étoiles chakra lumière de l’âme avec une lumière blanche brillante. Visualisez cette lumière sous la forme d’un vortex qui descend en spirale vers le bas en dégageant votre champ d’énergie.
3. Visualisez une étoile à 5 branches placée haut dans le ciel à environ 9 miles au-dessus des zones touchées par les tremblements de terre à Porto Rico.
Voyez cette étoile scintiller très haut au-dessus de l’endroit choisi, brillant d’une lumière blanche éclatante.
4. Visualisez maintenant le Feu Blanc d’AN émanant du Soleil Central Galactique, passant par tous les points de lumière de notre système solaire à travers l’étoile à 5 branches, par les zones affectées par les tremblements de terre à Porto Rico et profondément au centre de la terre. Continuez à visualiser ce pilier pendant quelques minutes.
5. Visualisez la pointe d’un vortex brillant de lumière blanche descendant en spirale dans le sens des aiguilles d’une montre à partir de l’étoile à 5 pointes, éliminant et transmutant toutes les vibrations basses, les entités sombres et les énergies sombres et les portant vers l’étoile à 5 pointes pour la transmutation.
Visualisez ce tourbillon de lumière blanche pendant quelques minutes.
6. Visualisez cette Colonne Bouddhique entièrement reliée à toutes les Colonnes Bouddhiques de la planète, au réseau planétaire de Lumière en dessous, au-dessus et à la surface de la planète, et à tout point de Lumière guidé par les Etres Ascensionnés, tous reliés ensemble avec cette Colonne Bouddhique à l’étoile à 5 branches dans le réseau de lumière blanche éclatante.
7. Maintenant, au nom de la Source, au nom du JE SUIS Présence de la lumière éternelle. Nous déclarons et commandons que la Colonne Bouddhique dans les zones affectées par les tremblements de terre à Porto Rico est maintenant complète sur tous les plans, telle que guidée par la Source.
Si vous vous sentez guidé, vous pouvez aussi inclure ceci dans la méditation d’urgence quotidienne à 14 heures UTC (15h heure française d’hiver). Visualisez les tremblements de terre causant le moins de dommages possible et visualisez aussi les gens des régions touchées recevant tous les besoins et les soins médicaux. Visualisez les communautés qui retournent à leur vie normale le plus rapidement possible.
Voici le lien vers l’événement Facebook pour la méditation d’urgence :
Et le lien vers l‘audio guidé :
Victoire de la Lumière !

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire