Méditation pour la fin du coronavirus le dimanche à 15h UTC (17h heure française d’été) et toutes les 4 heures

corona-image

 

Source FRANCAISE https://french.welovemassmeditation.com/

Source anglaise https://www.welovemassmeditation.com/

 

MISE À JOUR du 10 avril : Mise à jour sur les instructions de méditation, la méditation de la ligne de temps de l’Ascension utilisée les 4 et 5 avril sera utilisée à partir de chaque dimanche à 15 heures UTC et toutes les 4 heures.

 

La pandémie de COVID-19 est toujours en cours, et les principales zones de l’épidémie se sont étendues vers les États-Unis et l’Europe.
Le nombre de personnes infectées par le coronavirus a atteint 1,5 million, et le nombre de décès s’élève à plus de 88 000 dans le monde. Les États-Unis comptent désormais près d’un tiers de tous les patients atteints de COVID-19 dans le monde.

En conséquence, nous avons mis à jour notre Méditation pour la fin du coronavirus afin que les États-Unis y soient inclus .
https://french.welovemassmeditation.com/2020/01/urgent-meditation-toutes-les-4-heures.html

 

Comme demandé par Cobra, nous allons désormais faire la méditation pour la fin du coronavirus au lieu de la méditation de la clé pour la liberté.

https://french.welovemassmeditation.com/2020/03/ligne-de-temps-de-lascension-meditation.html

La méditation hebdomadaire de la Clé pour la Liberté le dimanche à 15 heures UTC et la méditation de la Clé de la Liberté toutes les 4 heures seront remplacées par la méditation pour la ligne de temps de l’Ascension et la fin du coronavirus.. Vous êtes également encouragés à faire la Méditation pour la fin du coronavirus aussi souvent que vous vous sentez guidé à le faire.

Ce tableau indique l’heure de la méditation le dimanche à 15 heures UTC pour certains fuseaux horaires :

Horaire
Fuseau horaire
Ville
Dimanche
05:00 am
HST
Honolulu
08:00 am
PDT
Los Angeles
09:00 am
MDT
Denver
10:00 am
CDT
Chicago
11:00 am
EDT
New York
midi
BRT
Rio de Janeiro
15h
UTC
Reykjavik
16h
BST
London
17h
CEST
Berlin/Paris
17h
EET
Cairo
18h
MSK
Moscow
22h
ICT
Bangkok
23h
CST
Taipei
Lundi
12:00 am
JST
Tokyo
01:00 am
AEST
Sydney
03:00 am
NZST
Auckland

 

Voici les nouveaux horaires de la méditation  pour la fin du coronavirus dans le fuseau horaire CEST (Berlin/Paris) :
  • 5h du matin
  • 9h du matin
  • 13h
  • 17h
  • 21h
  • 1h du matin
Voici l’horaire d’intervalle actuel pour certains fuseaux horaires :
Jour précédentactual dayJour suivant
Fuseau horaireVille#1#2#3#4#5#6
HSTHonolulu05p09p01a05a09a01p
PDTLos Angeles08p12a04a08a12p04p
MDTDenver09p01a05a09a01p05p
CDTChicago10p02a06a10a02p06p
EDTNew York11p03a07a11a03p07p
BRTRio de Janeiro12a04a08a12p04p08p
UTCReykjavik03a07a11a03p07p11p
BSTLondon04a08a12p04p08p12a
CESTBerlin/Paris5h du matin9h du matin13h17h21h1h du matin
EETCairo05a09a01p05p09p01a
MSKMoscow06a10a02p06p10p02a
ICTBangkok10a02p06p10p02a06a
CSTTaipei11a03p07p11p03a07a
JSTTokyo12p04p08p12a04a08a
AESTSydney01p05p09p01a05a09a
NZSTAuckland03p07p11p03a07a11a

 

Voici l’événement Facebook pour la méditation de dimanche :
Et voici l’événement Facebook pour la méditation toutes les 4 heures à partir du 9 avril à 15h UTC (17h heure française d’été) :
Voici le lien vers l’audio guidé de cette méditation dans plus de 40 langues :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ujIE4tLGbFHnJfnFbIsXQxojpbaRLZI

Vous trouverez ci-dessous les instructions de la méditation. La durée suggérée de la méditation est de 20 minutes.
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. 2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour faire évoluer la planète vers la ligne de temps la plus optimale et comme un outil pour éliminer complètement le coronavirus.
3. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers.
Ensuite, visualisez cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre et aussi à travers votre corps vers le centre de la Terre.
4. Visualisez cette Lumière transmutant/modifiant tous les coronavirus restants sur Terre, désinfectant toutes les zones infectées de la planète, guérissant tous les patients, supprimant toute peur associée à cette épidémie et rétablissant la stabilité.
5. Visualisez le déroulement des événements sur la planète Terre en train de se dérouler selon la chronologie/ligne de temps la plus positive possible, en s’éloignant de toutes les épidémies, de toutes les guerres, de toute domination mondiale. Visualisez la Lumière blanche, rose, bleue et dorée qui guérit toutes les inégalités, efface toute pauvreté et apporte l’abondance à toute l’humanité. Visualisez le début d’un nouveau grand cycle cosmique de l’ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.

Notre Méditation pour arrêter le coronavirus au niveau mondial et en Italie tient toujours au moment initial suggéré dans ces articles :

https://french.welovemassmeditation.com/2020/01/urgent-meditation-toutes-les-4-heures.html

https://french.welovemassmeditation.com/2020/02/urgent-meditation-pour-arreter.html

Comme suggéré par Cobra, vous pouvez utiliser l’animation suivante pour vous aider à visualiser le coronavirus en train d’être complètement éliminé de la surface de la planète. Si vous vous sentez guidé pour le faire, veuillez partager cette information sur les médias sociaux.
3Violet-fireworks-vector-explosion-with-FoL-over-2019-nCoV-reversed (1)
Version haute qualité
2Violet-fireworks-vector-explosion-with-FoL-over-2019-nCoV-reversed 50%
Version basse qualité

 

Les pléiadiens ont également mis au point un nouveau protocole d’élimination du virus qui peut aider les habitants des zones infectées, principalement dans la province de Hubei en Chine, mais aussi ailleurs sur la planète.

Si vous savez, ressentez ou craignez que vous avez contracté le virus, ou si vous souhaitez désinfecter la zone qui vous entoure, vous pouvez le répéter trois fois dans votre esprit.

“Command RCV stardust”.

Les pléiadiens utiliseront ensuite leurs technologies de pointe pour aider à éliminer le virus. Ce nouveau protocole est encore en cours de développement et son efficacité est limitée. Les Pléiadiens demandent un retour d’information. Les personnes qui utiliseront ce protocole sont invitées à en signaler les effets dans la section “Commentaires” du blog du portail :

https://2012portal.blogspot.com/2020/02/endtime-madness-update.html#comment-form

Article en français avec liens français :
https://fr.prepareforchange.net/2020/02/20/cobra-18-fevrier-2020-mise-a-jour-sur-la-folie-de-la-fin-des-temps/

Veuillez noter que ce protocole ne se substitue PAS à un traitement médical.

 
 
Des affiches et des vidéos pour promouvoir le protocole se trouvent en bas de cette page :
Liste de vidéos pour le protocole :

 

 

Victoire de la Lumière !

 

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire