Court message à la population de surface – Méditation 21/22 septembre 2020

Source: Cobra Update http://2012portal.blogspot.com/

 

( Un lien qui explique qui est Cobra : Qui est Cobra ? )

 

 

Les occultistes des forces sombres utilisent la prochaine conjonction Saturne-Chariklo, le 21 septembre, pour imposer le confinement de la «deuxième vague» du Covid19 et mettre en place des mesures de contrôle draconiennes contre la population de surface. Leur plan a déjà fait l’objet d’une divulgation en août :

 

Lien en Anglais : https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=nl&u=https://commonsensetv.nl/tweede-lockdown-in-europa-vanaf-18-september-volgens-spaanse-krant/&prev=search&pto=aue

Ils mettent très sérieusement en œuvre ce plan, comme vous pouvez le voir ici :

Lien en Français : https://exoportail.com/laustralie-adopte-une-nouvelle-mesure-qui-permettrait-de-placer-en-detention-les-theoriciens-de-la-conspiration-du-covid-qui-refusent-le-confinement/

Vous pouvez vous attendre à ce que de nombreuses nouvelles mesures «contre le Covid19» qui portent atteinte à vos libertés personnelles soient mises en œuvre au cours de la semaine prochaine et suivantes.

 

planete-mask

 

Pour contrecarrer tout cela, une méditation mondiale ( collective, de masse) a été créée et vous pouvez vous y joindre si vous vous sentez ainsi guidé :

https://french.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-contre-les-confinements-de.html

 

L’heure exacte de la méditation pour les différents fuseaux horaires se trouve ici :

horaire

Fuseau horaire

Ville

Lundi 21 septembre

12:08 pm

HST

Honolulu

03:08 pm

PDT

Los Angeles

04:08 pm

MDT

Denver

05:08 pm

CDT

Chicago

06:08 pm

EDT

New York

07:08 pm

BRT

Rio de Janeiro

10:08 pm

UTC

Reykjavik

11:08 pm

BST

London

Mardi 22 septembre

12:08 am

(minuit huit)

CEST

Paris

12:08 am

EET

Cairo

01:08 am

MSK

Moscow

05:08 am

ICT

Bangkok

06:08 am

CST

Taipei

07:08 am

JST

Tokyo

08:08 am

AEST

Sydney

10:08 am

NZST

Auckland

 

Et des vidéos en près de 20 langues ici :

https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ujIE4tLGbFLBLlYHr4d61cwZ7gKfe4s

 

Victoire de la Lumière !

 

Instructions : (La durée suggérée de la méditation est de 20 minutes)
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un moyen pour arrêter/contrer les confinements de la deuxième vague.
3. Invoquez la Flamme violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle de protection ( ou bulle de protection) autour de vous pendant et après la méditation.
 Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.
4. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers.
Visualisez ensuite cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.
5. Visualisez les confinements de la deuxième vague en cours d’annulation, avec les intermédiaires de la Cabale, les maires des villes, les responsables de la santé et autres autorités inspirés à résister aux instructions de confinement.
Visualisez le déroulement des événements sur la planète Terre se déroulant selon la chronologie la plus positive possible, s’éloignant de toutes les épidémies et des mesures de confinement.
6. Visualisez le début d’un nouveau grand cycle cosmique de l’ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.
La Déesse veut la paix et la paix sera !

 

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire