Court message à la population de surface – Méditations mondiales

 

Source : Cobra  http://2012portal.blogspot.com/

 

( Un lien qui explique qui est Cobra : Qui est Cobra ? )

 

Il y a eu des escalades militaires drastiques en coulisses il y a quelques heures, et il y a maintenant une guerre à grande échelle entre la Confédération Galactique et la flotte Draco dans l’espace sublunaire, et une guerre à grande échelle entre le Mouvement de Résistance et le Complexe autonome des Illuminati (IBC) dans les bases souterraines. Rien ne peut être dit pour l’instant sur les opérations en surface, car tout est encore classé secret.

 

(Note  : L’IBC est une faction négative contrôlée par le groupe Chimèra qui s’est détachée du réseau Illuminati de surface et est allée sous terre pendant l’invasion des Archontes en 1996. Ils ont créé leur propre réseau de villes souterraines, reliées par des trains à grande vitesse. Leur réseau souterrain est indépendant du réseau souterrain militaire américain [construit depuis les années 1950 et nettoyé par le mouvement de la Résistance après 2000], indépendant du réseau souterrain du groupe Chimera [construit il y a 26 000 ans et aujourd’hui presque entièrement nettoyé par le mouvement de la Résistance] et indépendant du réseau souterrain d’Agartha créé il y a 26 000 ans et agrandi au cours des dernières décennies lorsque la Résistance a rejoint ce réseau 

https://fr.prepareforchange.net/2017/10/11/le-grand-oubli-de-lannee-1996/   )

 

Bien que le résultat final de cette guerre soit une nette défaite de Draco et d’IBC, l’énergie de ce conflit se répercutera à la surface de la planète sous forme de violence accrue parmi les membres de la population de surface, et sous forme de violence de la Cabale envers l’humanité de surface.

Il y aura deux pics dans ce conflit, le premier sera le carré de Mars-Saturne le 29 septembre à 23:49 heure de France métropolitaine et le second sera le carré de Mars-Pluton le 9 octobre à 15:09 heure de France métropolitaine. Les Forces de la Lumière demandent à tous ceux qui se sentent guidés de se joindre à la méditation de la Fleur de Vie à ces deux moments précis, pour minimiser cette violence et apporter plus de paix dans la situation :

https://french.welovemassmeditation.com/2019/09/meditation-de-la-fleur-de-vie-toutes.html

https://french.welovemassmeditation.com/2020/08/meditation-de-la-fleur-de-vie-lors-de.html

 

Les Forces de la Lumière demandent également à tous ceux qui se sentent guidés à le faire, de se joindre aux méditations quotidiennes de la Fleur de Vie à leur convenance. Ces méditations ont lieu chaque jour toutes les 4 heures à 2h heure française d’été (1h du matin heure française d’hiver) / 6h heure française d’été (5h du matin heure française d’hiver) / 10h heure française d’été (9h du matin heure française d’hiver) / 14h heure française d’été (13h heure française d’hiver) / 18h heure française d’été (17h  heure française d’hiver) /22h heure française d’été (21h  heure française d’hiver).

 

hologramme

 

La conjonction Saturne-Chariklo du 21 septembre 2020 a signifié un statut de quarantaine maximale pour cette planète, à la fois comme quarantaine planétaire et comme confinement du Covid19, et maintenant les forces obscures perdent quotidiennement de leur emprise à la surface de cette planète. Il est encore possible que la Cabale tente d’imposer de nouvelles mesures de confinement pour le Covid19 pendant environ une semaine, et il est modérément possible qu’elle tente de les imposer au cours des trois prochaines semaines. C’est pourquoi les Forces de la Lumière demandent à tous ceux qui se sentent guidés de participer à la méditation quotidienne à 23h30 heure française pour contrecarrer les confinements Covid19.

https://french.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-pour-la-liberte-et-eviter.html

 

Victoire de la Lumière !

 

Ce tableau indique l’heure de 21h30 UTC pour certains fuseaux horaires :

Horaire

Fuseau horaire

Ville

11:30

HST

Honolulu

14:30

PDT

Los Angeles

15:30

MDT

Denver

16:30

CDT

Chicago

17:30

EDT

New York

18:30

BRT

Rio de Janeiro

21:30

UTC

Reykjavik

22:30

BST

London

23:30

CEST

Paris

23:30

EET

Cairo

Jour suivant

12:30

( minuit trente)

MSK

Moscow

03:00

IST

New Delhi

04:30

ICT

Bangkok

05:30

CST

Taipei

06:30

JST

Tokyo

07:30

AEST

Sydney

09:30

NZST

Auckland

 

Instructions : (La durée suggérée de la méditation est de 20 minutes)

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

 

2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un moyen pour arrêter les confinements de la deuxième vague.

 

3. Invoquez la Flamme violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle de protection ( ou bulle de protection) autour de vous pendant et après la méditation.

Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.

 

4. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers.

Visualisez ensuite cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

 

5. Visualisez les confinements de la deuxième vague être annulés, avec les intermédiaires de la Cabale, les maires des villes, les responsables de la santé et autres autorités inspirés à résister aux instructions de confinement.

Visualisez le déroulement des événements sur la planète Terre se déroulant selon la chronologie la plus positive possible, s’éloignant de toutes les épidémies et des mesures de confinement.

 

6. Visualisez le début d’un nouveau grand cycle cosmique de l’ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.

 

La Déesse veut la paix et la paix sera !

 

 

Traduction : Exoportail et Révolution vibratoire

 

 

 

 

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire