Guérison Mensuelle à Distance avec les Maîtres Ascensionnés et les Rayons Stellaires de Guérison

Guérison Mensuelle à Distance avec les Maîtres Ascensionnés et les Rayons Stellaires de Guérison

2018 est une année extraordinaire ! Elle hérite des nombreuses réalisations et fondations exceptionnelles de 2017. Elle va sûrement accélérer l’EVENEMENT, le Premier Contact et l’Ascension de la Terre !

Le Groupe International Golden Age Prepare For Change, en collaboration avec Prepare For Change – Japon donnera la guérison à distance avec les Maîtres Ascensionnés et les Rayons Stellaires de Guérison le 14ème et le 15ème jour de chaque mois lunaire pour aider les gens autour du monde à guérir leur être intérieur et leur esprit. C’est un cadeau offert gratuitement à tous.

Des guérisseurs du monde entier, comprenant le Japon, la Malaisie, la Chine, Taiwan, Hong Kong etc., tous qualifiés au niveau 2 d’Initiation et de pratique par l’utilisation des 13 rayons de Cobra…. se consacreront à devenir porteurs de LUMIERE, apportant ces rayons de guérison divins à tout le monde. Pour profiter de cette occasion précieuse, veuillez vous joindre à eux sur la chaîne Youtube de Golden Age international au moment indiqué ci-dessus.

 

 

QUAND :

1er Janvier 2018 de 15h à 15h30 heure de Paris (CST à Taipei = UTC+8)

OU :

Chaîne Youtube Live (Groupe International Golden Age):

https://www.youtube.com/channel/UCzD7ocOiSH9oCPNtyZWXkuw

↓↓Lien pour la guérison (sera mis à jour demain)↓↓:

https://www.youtube.com/watch?v=UAFvbnlHfPo

Vous pouvez trouver l’horaire pour cette session de guérison pour les 2 jours dans votre zone de temps ici :

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=%5BSecond+Day%5D+of+Ascended+Masters%26Stellar+Rays+Remote+Healing+Session&iso=20180101T22&p1=241&am=30

P.S. 22:00p.m. de CST à Taipei (UTC+8) équivaut à :

6:00 am PDT in Los Angeles,

8:00 am CDT in Chicago,

9:00 am EDT in New York,

2:00 pm BST in London,

3:00 pm CET in Paris,

4:00 pm EET in Cairo,

11:00 pm in Japan

2018 Remote Healing Session Schedule

Traduction : PFC Francophone

Source : https://www.golden-ages.org/2016/12/23/monthly-ascended-masters-stellar-healing-rays-remote-healing/

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

2 réflexions au sujet de “Guérison Mensuelle à Distance avec les Maîtres Ascensionnés et les Rayons Stellaires de Guérison”

Laisser un commentaire