Méditation du solstice le 21 juin 2019 à 15h54 UTC (17h54 heure française d’été)

arbre-solstice-spiritual

Nous approchons du solstice de juin, qui aura lieu le 21 juin à 15h54 UTC. En ce jour de l’hémisphère Nord, le Soleil atteint sa position la plus haute dans le ciel, ce qui en fait le jour le plus long de l’année et marque également le début de l’été. Dans l’hémisphère Sud, le Soleil atteindra sa position la plus basse dans le ciel, ce qui en fera le jour le plus court de l’année et marquera aussi le début de l’hiver.

Que vous soyez dans l’hémisphère nord ou dans l’hémisphère sud, tous les rituels du solstice célèbrent la Terre, la Lumière et le Soleil et sont des occasions sacrées où nous pouvons nous connecter avec nos cycles saisonniers et spirituels, avec la Terre, le Soleil, et le Cosmos.

Le solstice est un temps de réflexion personnelle sur soi-même et de changement. C’est maintenant le temps pour vous de vous rendre compte de la dimension que prennent votre vie et votre chemin spirituel puis de prendre note de ce qui n’est pas aligné. Qu’est-ce qui ne vous sert pas positivement ? Quelles sont les choses que vous vous dites ou que disent les autres qui ne vous sont pas constructives ? Quelles choses faites-vous qui ne servent pas votre croissance personnelle et spirituelle ?

Dans l’hémisphère nord, c’est le solstice d’été : aligné avec l’élément feu, passion, volonté et dynamisme. C’est le moment de chercher la bonne action, de choisir de marcher en accord avec vos convictions. Le solstice d’été nous donne l’occasion d’entrer dans le pouvoir personnel (énergie, capacités) que vous avez cultivé cette dernière année et de le manifester comme une nouvelle habitude, une nouvelle relation, une nouvelle manière d’être dans votre corps.

Il y a aussi un côté lent/ralentissement au solstice d’été – il nous apprend la patience. Le fruit est encore vert et jusqu’à ce qu’il soit mûr, on ne peut pas le récolter. Il y a le rythme lent et sûr du temps que les événements entreront dans nos vies si nous les laissons faire. Nous ne pouvons pas précipiter les choses, mais si nous nous détendons et lâchons prise, les choses atteindront leur plénitude sans effort ou ego de notre part. Les graines du printemps ont été plantées, nous avons travaillé  – maintenant il est temps de laisser la nature suivre son cours.

Dans l’hémisphère sud, c’est le solstice d’hiver, également célébré par le feu, et nous célébrons la naissance de la nouvelle année solaire, le retour de la lumière. Nous célébrons la naissance du soleil spirituel en chacun de nous. Pour de nombreuses cultures, le solstice d’hiver est une célébration de l’énergie de la déesse (la Lune), car en ce jour, la Lune donne naissance au Soleil. La nuit du solstice d’hiver, vous pouvez choisir de célébrer avec un bain de déesse pour aider à nettoyer l’ancien et à accueillir le nouveau. Il y a quelques rituels faciles pour le solstice d’été et le solstice d’hiver ici :

https://foreverconscious.com/summer-and-winter-solstice-rituals  (anglais)

Le solstice d’hiver est une période d’énergie paisible, un temps bien utilisé pour regarder en soi et se concentrer sur ce que l’on veut vraiment et ce dont on a besoin. Un temps de réflexion sur ce qui a été et ce qui sera. Nous pouvons utiliser les énergies de cette période pour libérer une grande partie de la négativité des mois précédents, lâcher prise de notre passé, et faire les changements en nous-mêmes afin que nous puissions entrer dans cette nouvelle année solaire avec un sens nouveau de soi, un but et une détermination. Ce temps de passage des ténèbres à la Lumière est un temps d’autoréflexion, de régénération, de renouvellement, et de savoir que nous avons la capacité de nous recréer. C’est le moment de se fixer de nouveaux objectifs et de nouvelles intentions, d’anticiper le succès que nous connaissons pour l’année à venir et de commencer à créer la vie que nous voulons vivre.

Où que vous soyez dans le monde, tous les symboles du solstice nous rappellent que le Soleil est éternel, le cycle se renouvelle, et vous aussi. Nous ne sommes pas séparés du Créateur comme nous avons été conditionnés à croire. Nous sommes des Êtres Divins et nous ne faisons qu’Un. Le Soleil est un symbole de notre interdépendance. Elle brille de la même façon sur tous les habitants de notre belle planète, et PachaMama (Mère Nature) soutient tout le monde de la même façon. C’est un temps d’unité.

Nous profiterons de l’occasion du solstice de juin de cette année pour purifier les ténèbres/l’obscurité (énergies négatives) qui subsistent sur Terre et accélérer le processus d’ascension de la planète Terre et de ses habitants.

https://fr.prepareforchange.net/2019/04/05/cobra-4-avril-2019-rapport-atelier-familles-dames-et-mise-a-jour-de-la-situation-planetaire/  (français)

https://connect2lifeeu.blogspot.com/2019/05/soul-family-workshop-by-cobra-notes.html (anglais)

Nous ferons cette méditation au moment exact du solstice de juin, le vendredi 21 juin à 15h54 UTC (17h54 heure française d’été) .

Voici le moment du solstice de juin de cette année pour les villes suivantes :

Time
Time zone
City
Friday June 21
05:54 am
HST
Honolulu
08:54 am
PDT
Los Angeles
09:54 am
MDT
Denver
10:54 am
CDT
Chicago
11:54 am
EDT
New York
12:54 pm
BRT
Rio de Janeiro
03:54 pm
UTC
Reykjavik
04:54 pm
BST
London
05:54 pm
CEST
Berlin
05:54 pm
EET
Cairo
06:54 pm
MSK
Moscow
10:54 pm
ICT
Bangkok
11:54 pm
CST
Taipei
Saturday June 22
12:54 am
JST
Tokyo
01:54 am
AEST
Sydney
03:54 am
NZST
Auckland
L’horaire de méditation pour d’autres villes peut être trouvé dans ce lien ci-dessous :
Et voici le lien vers le compte à rebours :
Ainsi que le lien vers l’événement Facebook pour cette méditation:
Note : En raison du chevauchement de l’heure de la méditation du solstice de juin avec les colonnes bouddhiques sur les familles de la noblesse noire à 15h45 UTC (17h45 heure française d’été) le jour même, nous suggérons de déplacer l’heure de cette méditation des colonnes bouddhiques à une heure après à 16h45 UTC (18h45 heure française d’été).

Voici le court lien vers la liste de lecture audio guidée youtube pour cette méditation (Veuillez ignorer le mot “Décembre” dans l’audio guidée)   :
https://www.youtube.com/watch?v=pIGF18SC6Wk&list=PL-ujIE4tLGbECOQbzg2picKFNFo-q5NR1&index=10&t=0s



Protocole : (le temps suggéré pour cette méditation est de 15 minutes)
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation du solstice comme un outil pour accélérer le processus de l’Ascension pour la planète Terre et ses habitants.
3. Visualisez une colonne de Lumière émanant du Soleil Central Galactique qui traverse ensuite tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite au centre de la Terre à travers votre corps.
Visualisez un autre pilier de Lumière s’élevant du centre de la Terre, puis montant à travers votre corps et remontant vers le ciel vers tous les êtres de Lumière dans notre système solaire et notre galaxie, et enfin se connectant avec le Centre Galactique et la Source.
Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière circulant simultanément vers le haut et vers le bas.
Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes.
4. Visualisez toute la fraternité physique des groupes de la Sororité de la Rose (Sisterhood of the Rose), des Guerriers de Lumière et des Artisans/travailleurs de Lumière autour de la planète entourés par la Lumière Liquide Rose d’EELA (l’Ange Sirien de l’Amour).
Visualisez cette Lumière qui s’ancre profondément dans tous les Guerriers de Lumière et les Artisans/travailleurs de Lumière, les reliant encore plus à l’énergie de la Déesse, les préparant pour leurs tâches spéciales au moment de l’Evénement.
5. Visualisez la Flamme Violette purifiant tous les êtres humains à la surface de la Terre, les libérant de toute programmation, contrôle et répression.
Visualisez tous les comportements négatifs et la programmation mentale des forces négatives qui sont retirées de l’humanité, et tous les implants mis en place dans la population de surface sont complètement dissous.
6. Visualisez le Feu Blanc de l’AN nettoyant toutes les armes négatives restantes sur les plans physique, plasma, éthérique et astral.
Visualisez toutes les opérations des Forces de la Lumière le plus rapidement possible.
7. Visualisez l’Événement qui se produit, restaurant l’Unité, l’Harmonie, la Paix et la Prospérité à la Terre et à ses habitants.
Visualisez tout le monde en train de rétablir la connexion avec son moi supérieur et ses guides spirituels.
La Déesse veut l’ascension et l’ascension sera !
Vous pouvez en savoir plus sur le Feu blanc de AN ici si vous le souhaitez :
Victoire de la Lumière !

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire