Méditation de la Fleur de vie le jour de l’équinoxe le 23 septembre 2019

arbre-femme

Source françaisehttps://french.welovemassmeditation.com/

Source anglaise : https://www.welovemassmeditation.com/

L’équinoxe de septembre est l’équinoxe d’automne dans l’hémisphère Nord et l’équinoxe de printemps dans l’hémisphère Sud.
https://www.timeanddate.com/calendar/september-equinox.html

https://www.linternaute.com/actualite/societe/1245592-equinoxe-d-automne-date-heure-et-secrets-de-l-automne-2019/

Pour les gens du Nord, c’est le moment de prendre du recul et de revoir ce que nous avons accompli et appris au cours de l’été, d’intégrer les leçons et d’augmenter notre fréquence vibratoire.

Pour les gens du Sud, c’est un temps de renouveau et de renaissance, de résurrection. C’est le temps de la transition, laissez votre âme se détacher de l’ancien et plantez de nouvelles graines pour qu’elles poussent pour la nouvelle vie qui s’annonce.

Les Equinoxes sont aussi un temps d’équilibre entre le jour et la nuit, ainsi qu’un temps d’équilibre entre les énergies Divines Féminines et Divines Masculines.

L’heure exacte de l’équinoxe de septembre de cette année est le 23 septembre à 7 h 50 UTC (9h50 haure française d’été).

Une période de clair de lune commencera également environ 14 heures après l’équinoxe de septembre. L’heure exacte du début de cette période lunaire est le 23/24 septembre à 22h05 UTC (minuit cinq, heure française d’été), lorsque la lune passe du Cancer au Lion. Cette période durera environ 11 heures et se terminera le 24 septembre à 9h19 UTC (11h19 heure française d’été).

https://www.moontracks.com/void_of_course_moon_dates.html

Pendant cette période lunaire particulière, il n’y a pas d’interférence des forces sombres/négatives. C’est donc un très bon moment pour faire de la méditation. Nous pouvons profiter de cette occasion, en conjonction avec l’énergie de l’équinoxe de septembre, pour aider les forces de la Lumière à stabiliser le réseau énergétique autour de la planète. Cela nous fera avancer sur la ligne du temps de l’Ascension la plus positive pour la planète Terre.

Par conséquent, nous vous suggérons de faire la Méditation de la Fleur de Vie ensemble aux moments suivants.

La première, à l’heure exacte de l’équinoxe de septembre, le lundi 23 septembre à 7h50 UTC (9h50 heure française d’été) :

Time
Time zone
City
Dimanche 22 septembre
09:50 pm
HST
Honolulu
Lundi 23 septembre
12:50 am
PDT
Los Angeles
01:50 am
MDT
Denver
02:50 am
CDT
Chicago
03:50 am
EDT
New York
04:50 am
BRT
Rio de Janeiro
07:50 am
UTC
Reykjavik
08:50 am
BST
London
09:50 am
CEST
Berlin/Paris
09:50 am
EET
Cairo
10:50 am
MSK
Moscow
02:50 pm
ICT
Bangkok
03:50 pm
CST
Taipei
04:50 pm
JST
Tokyo
05:50 pm
AEST
Sydney
07:50 pm
NZST
Auckland

La deuxième,  le 23/24 septembre à 22h05 UTC (minuit cinq, heure française d’été) :

Time
Time zone
City
Lundi 23 septembre
12:05 pm
HST
Honolulu
03:05 pm
PDT
Los Angeles
04:05 pm
MDT
Denver
05:05 pm
CDT
Chicago
06:05 pm
EDT
New York
07:05 pm
BRT
Rio de Janeiro
10:05 pm
UTC
Reykjavik
11:05 pm
BST
London
Mardi 24 septembre
12:05am (minuit cinq)
CEST
Berlin/Paris
12:05 am
EET
Cairo
01:05 am
MSK
Moscow
05:05 am
ICT
Bangkok
06:05 am
CST
Taipei
07:05 am
JST
Tokyo
08:05 am
AEST
Sydney
10:05 am
NZST
Auckland

La troisième, le 24 septembre à 9:00 AM UTC (11h heure française d’été) :

Time
Time zone
City
Lundi 23 septembre
11:00 pm
HST
Honolulu
Mardi 24 septembre
02:00 am
PDT
Los Angeles
03:00 am
MDT
Denver
04:00 am
CDT
Chicago
05:00 am
EDT
New York
06:00 am
BRT
Rio de Janeiro
09:00 am
UTC
Reykjavik
10:00 am
BST
London
11:00 am
CEST
Berlin/Paris
11:00 am
EET
Cairo
12:00 pm
MSK
Moscow
04:00 pm
ICT
Bangkok
05:00 pm
CST
Taipei
06:00 pm
JST
Tokyo
07:00 pm
AEST
Sydney
09:00 pm
NZST
Auckland
Vous pouvez convertir le fuseau horaire UTC en votre fuseau horaire local en utilisant le lien suivant :
Nous vous suggérons également de faire la Méditation de la Fleur de Vie aussi souvent que possible et aussi souvent que vous vous sentez guidé le jour de l’Equinoxe de Septembre, en particulier pendant la période lunaire comme mentionné ci-dessus.
Voici le lien vers l’événement Facebook pour cette méditation :
Et le lien vers l’audio guidé pour la méditation de la Fleur de Vie en plusieurs langues :
Instructions :
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. Visualisez votre chakra de l’étoile de l’âme s’illuminer d’une lumière blanche brillante. Visualisez cette lumière sous la forme d’un vortex qui descend en spirale vers le bas en purifiant/nettoyant votre champ d’énergie.
3. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour stabiliser la transition sur Terre et manifester la ligne du temps de l’Ascension la plus positive pour l’humanité.
4. Visualisez une fleur de vie dorée autour de la Terre. Visualisez cette Fleur de vie qui assiste le processus de libération planétaire en éliminant toutes les ténèbres de la surface de la planète. Puis visualisez cette Fleur de Vie purifiant les lignes de Ley et les vortex à l’intérieur de la grille de Lumière planétaire.
5. Visualisez cette Fleur de vie créant l’harmonie, la protection et la paix pour l’humanité et en particulier pour ceux qui détiennent la Lumière pour la planète.
6. Maintenant, visualisez la Fleur de vie dorée qui englobe la Terre et élève la vibration de la planète entière. Visualisez cette Fleur de vie qui manifeste l’harmonie et la ligne de temps de l’Ascension la plus positive pour l’humanité.
Vous pouvez aussi dire le mantra suivant en silence ou à voix haute à la fin de la méditation si vous vous sentez guidé :
“Au nom de ma divine et puissante présence du JE SUIS, je décrète et commande que le processus de libération planétaire continue de manière positive, harmonieuse et pacifique pour la planète, l’humanité et surtout pour ceux qui détiennent la Lumière pour la planète. Qu’il en soit ainsi, et il en est ainsi.”
Vous pouvez également vous joindre à notre méditation collective quotidienne de la Fleur de vie à 12h UTC (14h heure française d’été) si vous vous sentez guidé, et faire la méditation aussi souvent que possible à tout moment de la journée, jusqu’à l’Evènement.
Victoire de la Lumière !

Avis de non-responsabilité : Chez Préparez-Vous au Changement (PFC), nous vous apportons de l’information que vous ne retrouvez pas dans les médias grand public, et qui peut donc sembler controversée. Les opinions, les points de vue, les énoncés et les renseignements que nous présentons ne sont pas nécessairement promus, endossés, adoptés ou acceptés par Préparez-Vous au Changement, son Conseil de Direction, ses membres, ceux qui travaillent avec PFC ou ceux qui lisent son contenu. Cependant, ils sont, espérons-le, provocateurs. Faites preuve de discernement ! Utilisez la pensée logique, votre propre intuition et votre propre connexion avec la Source, l’Esprit et les Lois naturelles pour vous aider à déterminer ce qui est vrai et ce qui ne l’est pas. En partageant l’information et en amorçant le dialogue, notre but est de sensibiliser les gens à des vérités supérieures afin de nous libérer de l’asservissement de la matrice de ce monde matériel.

Laisser un commentaire