Méditation équinoxe dimanche 23 septembre à 1h54 UTC ( 3h54 du matin en France).

L’équinoxe de septembre est l’équinoxe d’automne dans l’hémisphère Nord et l’équinoxe de printemps dans l’hémisphère Sud.

https://www.timeanddate.com/calendar/september-equinox.html

https://www.timeanddate.com/calendar/facts-about-september-equinox.html

Pour les gens du Nord, c’est le moment de prendre du recul et de revoir ce que nous avons accompli et appris au cours de l’été, d’intégrer les leçons et d’augmenter notre fréquence.

Pour les gens du Sud, c’est un temps de renouveau et de renaissance, de résurrection. C’est le temps de la transition, laissez votre âme se détacher de l’ancien et plantez de nouvelles graines pour qu’elles poussent pour la nouvelle vie qui s’annonce.

Comme l’écrit Untwine : “A l’équinoxe, le Soleil entre dans la Balance, apportant des énergies de Justice, d’Equilibre et rapprochant les opposés. ”

http://www.chercheursdeverites.com/alignements-planetaires-de-septembre-2018/  (français)

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2018/09/planetary-alignments-september-2018.html  (anglais)

blogger-image--equinox

 

À cet équinoxe, nous avons l’occasion de guérir nos blessures profondes comme Chiron et Hygeia le font en Bélier. Chiron et Hygie en Bélier représentent la guérison de nos blessures profondes. Comme ils s’opposent à la Balance, il s’agit de l’énergie de la compréhension intérieure qui peut apporter la réconciliation et le pardon en soi.
De plus, comme Untwine l’explique magnifiquement : “Saturne et Vesta s’unissent dans ce processus pour affronter la réalité, voir les effets des causes et les transmuter en Lumière avec le feu sacré de la déesse Vesta.
Mars et le nœud sud réunis en Verseau seront en trigone avec le Soleil et en sextile avec Chiron et Hygeia, nous aidant à prendre des mesures, en essayant de nouvelles approches différentes et en nous donnant des idées pour faire face au passé et à nos énergies accumulées, afin de nous aider dans le processus de guérison.”
arbres_n
Par conséquent, nous vous suggérons de faire une méditation pour l’ équinoxe  le dimanche 23 septembre à 1h54 UTC ( 3h54 du matin en France).
Utiliser cet alignement planétaire spécial pour apporter la guérison en chacun de nous et l’humanité, le pardon à soi et aux autres, nous aidera à prendre des mesures pour nous connecter avec les gens et la nature avec une nouvelle approche .
Vous pouvez vérifier l’heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici :
Saturday
Sept 22
03:54 pm
HAST
Honolulu
06:54 pm
PDT
Los Angeles
07:54 pm
MDT
Denver
08:54 pm
CDT
Chicago
09:54 pm
EDT
New York
10:54 pm
BRT
Rio de Janeiro
Sunday
Sept 23
01:54 am
UTC
Reykjavik
02:54 am
BST
London
03:54 am
CEST
Berlin
03:54 am
EET
Cairo
04:54 am
MSK
Moscow
08:54 am
ICT
Bangkok
09:54 am
CST
Taipei
10:54 am
JST
Tokyo
11:54 am
AEST
Sydney
01:54 pm
NZST
Auckland

Lien pour d’autres villes :

https://goo.gl/YrnLUH

Compte à rebours :

https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=1440&iso=20180923T0154&msg=September%20Equinox%20Meditation

Voici le lien vers l’événement Facebook :
La liste de lecture audio guidée :
Voici les instructions :
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. Énoncez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour apporter la guérison, le pardon et la réconciliation à l’humanité.
3. Visualisez un pilier de Lumière Bleue Electrique émanant du Soleil Central Galactique, puis traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre système solaire, et ensuite à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.
Visualisez un autre pilier de Lumière s’élevant du centre de la Terre, puis montant à travers votre corps et dans le ciel vers tous les êtres de Lumière dans notre système solaire et notre Galaxie. Vous êtes maintenant dans deux piliers de Lumière, la Lumière qui coule simultanément vers le haut et vers le bas. Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes.
4. Visualisez un flux de Lumière Blanche Dorée qui s’écoule en spirale à travers tous les Êtres de la Terre, votre moi multidimensionnel, et qui se propage à travers la grille de Lumière planétaire en augmentant la fréquence de toute conscience. Immergez-vous dans cette lumière Blanche dorée, laissez-la éclairer toutes vos cellules, les espaces intercellulaires, et éclairer votre corps de lumière. Sentez votre corps de Lumière s’étendre dans un rayon, se connecter avec d’autres Êtres de Lumière et tout ce qui existe dans l’univers.
5. Visualisez une douce Lumière Divine Féminine  Or-Rose et une Lumière Divine Masculine Bleu argent-Bleu en spirale à travers chaque être sur terre, harmonisant toutes les énergies Divines Féminines et Divines Masculines, nourrissant tout avec Amour, guérissant chacun d’eux ; Couvrant tout avec Sagesse, apportant Joie et renforçant tout notre être avec une Source de  Pure Lumière qui nous prépare à cet événement.
6. Visualisez la Flamme Violette de Saint Germain qui traverse la planète et l’espace sublunaire, enveloppant tous les êtres et dégageant toutes les énergies qui ne sont pas du bien suprême. Visualisez maintenant le feu blanc de l’AN, émanant de la Source qui coule à travers le Centre Galactique et à travers la Porte d’Orion vers la Terre, purifiant toutes les bombes toplet restantes sur le plan plasma autour de la Terre. Visualisez Archeia et les archanges Sophia & Metatron, Faith & Michel, Hope & Gabriel, Mère Marie & Raphaël et tous les autres êtres de Lumière qui nous aident dans ce processus.
7. Visualisez la Lumière Divine de la Source qui se manifeste sur Terre, rétablissant la Paix, la Liberté, l’Harmonie, l’Amour, l’Unité, la Prospérité, la Joie, la Sagesse, l’Inspiration, la Créativité, la Justice et l’équilibre dans la conscience humaine.
Visualisez la Terre rayonnant entièrement de Lumière blanche pure et étant intégrée dans le Réseau Galactique de Lumière. Ressentez/visualisez que cela se produit maintenant et à chaque instant présent. Alors dites ce mantra silencieusement ou à voix haute :  “Je suis dans l’Unité avec la Source Divine. JE SUIS un être de Lumière divin et  souverain. Qu’il en soit ainsi et il en est ainsi.”
La Déesse veut la Libération et Libération il y aura.
P.S. : Un remerciement spécial à Jana pour avoir fourni la version originale de la Méditation Equinoxe de septembre.
map-galacyic_n
Après la méditation pour l’équinoxe de septembre, il y aura une méditation de pleine lune le mardi 25 septembre à 14h45 UTC ( 16h45 en France).
Cette Pleine Lune sera alignée avec Chiron et Hygeia, apportant plus d’énergie et de lumière dans ce même processus de guérison, de pardon et de réconciliation.
Par conséquent, n’hésitez pas à participer à la méditation de la Pleine Lune si vous vous sentez ainsi guidé.
Victoire de la Lumière !

1 réflexion au sujet de “Méditation équinoxe dimanche 23 septembre à 1h54 UTC ( 3h54 du matin en France).”

  1. Bonsoir,
    Il est important de savoir que votre zodiaque tel qu’il est présenté dans notre société est faux car il est basé sur la saisonnologie et non sur les réelles positions des constellations. La cabale le sait parfaitement car c’est ainsi qu’elle contrôle le monde en utilisant le vrai zodiaque caché aux yeux du public !…
    En effet l’équinoxe d’automne aura lieu dans le signe de la Vierge et non dans le signe de la Balance.
    Ce qui est étonnant c’est que ni les Pléiadiens ni Cobra ne vous l’expliquent ! ne serait-ce que pour aider efficacement aux méditations collectives.
    Si vous cherchez vraiment la vérité, vous la trouverez par vous-même ici sur ce site bien documenté : http://www.vrai-zodiaque.fr/wordpress/2008/03/14/pourquoi-les-signes-du-zodiaque-ne-correspondent-ils-plus-aux-constellations-du-meme-nom/

    Cordialement

Laisser un commentaire